Tacos de bavette de porc chimichurri

CUISSON : 10 MIN / PRÉPARATION : 30 MIN / 4 PERS.  

En collaboration avec l’entreprise québécoise Olymel, je vous présente une recette de tacos de bavette de porc chimichurri. 

INGRÉDIENTS

Oignons rouges marinées

1 oignon rouge émincé

1/4 tasse vinaigre blanc

1/4 tasse d’eau

1 c. à thé sucre 

Garnitures

Sauce chimichurri

Tortillas 

Bavette de porc chimichurri d’Olymel

Guacamole 

Tranches de jalapeños marinés (optionnel)

PRÉPARATION

Oignons rouges marinés

Amener à ébullition l’eau, le vinaigre et le sucre. Retirer du feu et ajouter aux oignons rouges émincés. Laisser reposer et réservez. 

Bavette

Cuire la bavette 5 min de chaque côté, saler et poivrer. Laisser reposer 5 min sur une assiette. Le repos de la viande va assurer une tendresse et un goût juteux. 

Assembler

Dorer chaque côté des tortillas quelques secondes dans le même poêlon de cuisson de bavette. Étendre la guacamole et y déposer les garnitures.